体彩浙江20选5玩法
 位置导航:首页>>岐黄药业>>新闻资讯>>正文

岐黄药业荣获天水市政府“技术创新奖”
时 间:19-03-06 16:35:19  来 源:

                                               (会议现场)

36,全市工业和信息化工作会议在天水宾馆召开,会议贯彻党的十九大及中央、省委经济工作、省工业和信息化工作会议精神,回顾总结2018年全市工业和信息化工作,安排部署2019年重点工作任务,会议对我市2018年度工业强市先进单位进行了表彰奖励。甘肃天水岐黄药业有限责任公司荣获天水市“技术创新奖”,公司生产的“天水”牌安神补心片、“天水”牌阿胶当归合剂?#40644;?#20026;“甘肃名牌产品”。公司党委副书记、董事长聂友明参加会议并代表公司受奖。

 

                                (聂友明董事长代表公司受奖)

会议要求,各级各部门各企业要牢固树立“工业强市”的理念,要坚定不移走高质量发展之路,始终把项目带动、投资拉动、科技创新作为有力抓手,奋力开创天水地区工业和信息化质量发展的新?#32622;媯?#20197;优异的成绩为中华人民共和国成立70周年献礼。


体彩浙江20选5玩法