体彩浙江20选5玩法
 位置导航:首页>>岐黄药业>>新闻资讯>>正文

中国农业发展银行总行党委委员、副行长何兴祥一行莅临昊峰集团岐黄药业检查指导
时 间:18-11-02 14:37:28  来 源:岐黄药业

    112日,中国农业发展银行总行党委委员、副行长何兴祥一行莅临昊峰集团岐黄药业检查指导工作。昊峰集团董事长程俊峰、岐黄药业董事长聂友明、总经理姚华陪同检查。

 

  

何行长一行一到岐黄药业公司,在听取了昊峰集团董事长程俊峰关于岐黄药业公司的基本情况、生产规模以及名优新品、新厂建设及岐黄“十三五规划”蓝图、中医药产业园项目整体推进情况的汇报后,逐一参观了综合包装?#23548;?#32467;核丸生产线、产业园岐黄药业新厂建设工地。何行长充分肯定了岐黄药业在医药行业的技术优势,他说,岐黄中医药产业园项目作为省列重大项目工程,一定要紧盯工期和质量,确保如期交付使用,尽快完工顺利投产。农发行将充分发挥政策性银行的职能作用,进一步深化与昊峰集团的互利合作,不断拓宽合作渠道、加大支持力度,为昊峰集团的发展提供优质高效便捷的金融服务,更好地实现金融与企业经济共生共荣。  

   程俊峰董事长代表昊峰集团表示,?#34892;?#20309;行长一行对昊峰集团的关?#27169;?#25105;们一定利用好国?#19994;?#25919;策,在农发行的大力支持下,发挥好农业产业的优势,为天水经济的发展、繁荣、振兴积极作出自己的贡献。


体彩浙江20选5玩法